Erfolgreiche Juniorenturniere in der Saalsporthalle

Saalsporthalle 2015_Wiedikon E2

Die E2-Junioren des FCW feiern ihren Turniersieg.

Der FCW konnte die sechs Hallenturniere vom 9. – 11. Januar reibungslos durchführen. Die zahlreichen Zuschauer erlebten in den Kategorien F-B live fairen und guten Fussball.
Ein grosses Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer des FCW ! Nur dank ihrem Engagement können wir diesen Grossanlass überhaupt durchführen.
Der FCW bedankt sich auch bei der Hauptsponsoren, der Zürcher Kantonalbank ZKB, und den Matchball-Spendern.

Wir gratulieren den Turniersiegern:

• Junioren B: Blue Stars
  • C: Glattbrugg